news
EMD 新聞
首頁>新聞>行業新聞>開年繼續添喜,伊美德門窗簽約防城港,進駐北部灣!

行業新聞

開年繼續添喜,伊美德門窗簽約防城港,進駐北部灣!

2018-01-18

    一踏進2018年,伊美德便是喜訊不斷,繼沈陽之后,伊美德與近日再度簽約廣西防城港,加盟接二連三,為伊美德在新一年的發展開創美好局面。

0K2e2PRICIq.jpg 

 

0K2e2Qr28ky.gif 

    防城港是一座濱海城市,也是中國西部地區第一大港,西南地區走向世界的海上主門戶。進駐防城港,不但進一步鞏固伊美德在西南市場的基礎,也對走出國門,銷往海外產生積極的作用。

0K2e2NzNwQK.jpg 

同時,防城港的經濟發展在近年來呈現加速態勢,市場前景廣闊,空間大,進駐防城港也為伊美德的發展添上一把柴火。


簽約的不斷,彰顯伊美德日益增長的品牌影響力。伊美德傳承德國門窗工藝技術,經歷了近10年的發展,積累了雄厚的技術沉淀和品牌實力,去年,公司聘請草原歌星烏蘭圖雅代言,同時大力度投放高鐵廣告、道路廣告、網絡廣告,在品牌知名度和形象上都躍上新的臺階。

0K2e2SCbMps.jpg 

0K2e2TX2bFg.jpg 

0K2e2LH0gfw.jpg 

    目前,伊美德與國內多家知名房地產企業進行合作,以遍布全國的工程項目彰顯伊美德過硬的產品品質和周到貼心的服務。

0K2eR02142S.gif 

    簽約不斷為伊美德在2018年的發展打下堅實的基礎,祝愿伊美德繼續凱歌高奏,節節勝利!

河北十一选五至三遗漏