news
EMD 新聞
首頁>新聞>門窗百科>伊美德鋁合金平開門|陽臺裝修設計的多種改造功能

門窗百科

伊美德鋁合金平開門|陽臺裝修設計的多種改造功能

2017-10-30


小小平方米的陽臺空間可以裝修成什么樣。你的選擇有很多。陽臺裝修設計的多種改造功能,讓你的家居生活更加多姿多彩。

伊美德門窗德式折疊門窗,是一款專門針對陽臺的實用功能和休息特性所研發的專用門窗。突破傳統門只能開啟一半的局限,開啟面積100%,想開多大開多大,纖細而厚實的豎檔,在確保節能密封的同時,兼容休閑理念。

20171123070141782.jpg 

陽臺裝修設計一:書房

陽臺的空氣流通量好,接受的自然光線也很充足,將書房安放在陽臺也是十分合適的。在陽臺安裝上一個淺色木材書柜,用材環保為孩子考慮周到。全封閉的窗戶不但免于讓書房受到陽光的直射,還避免家中書籍受潮。白色的手推門讓這個空間更加隔離,安靜。

陽臺裝修設計二:健身房

健身已經成為當下健康生活的時尚,如果在家中安裝上健身設備,就不用天天坐車去健身房,而且還能隨時隨地,隨心所欲的健身。因為健身的儀器一般很大,不管放在家里的任何地方都十分顯眼,破壞家中原有視覺美感。不妨放置在家中陽臺處,讓陽臺的空間充分得到利用。

陽臺裝修設計三:休閑吧

無論是開放式陽臺,還是封閉式陽臺,如果能夠改造成一個休閑吧,做一個榻榻米或者放幾把休閑椅,也是非常不錯的。


河北十一选五至三遗漏